16 сентября 2018 в 19:10

Максим Галкин показал своих бесстрашных детей в панда-парке

Гарри и Лиза вновь радуют поклонников артиста.

Популярный телеведущий и юморист Максим Галкин часто показывает свою семью в соцсетях. Его дети - четырехлетние Гарри и Лиза - постоянно дают папе все новые и новые поводы для очередного поста в Instagram про их приключения. На этот раз телеведущий решил похвастаться бесстрашием своих сына и дочери. Гарри и Лиза с удовольствием лазают по панда-парку, не боясь никаких препятствий и высоты.

В Юрмале дети проводили почти каждый день по часу на таких тарзанках на деревьях,

— рассказал Максим Галкин.

«Тарзанки 👍🏼, а детишки прелесть, смелые», «Вот это да! Какие молодцы!», «Дети - просто супермолодцы! Такие отважные! Восхищаюсь!!!», «Смелые, отважные детки», «Чудные дети! Активный отдых!», - комментируют подписчики. Некоторые, правда, посоветовали еще надевать ребятам каски и повнимательнее следить за ними, чтобы их экстремальные увлечения всегда заканчивались хорошо.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям скоро уже исполнится пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп