Максим Галкин показал редкое архивное фото со старшим братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники заметили, что в детстве телеведущий был очень похож на своего сына.

Известный телеведущий Максим Галкин любит делиться в соцсетях различными моментами из своей жизни. Недавно он заметил, что в различных фан-аккаунтах начала появляться его старая фотография из детства. В связи с этим телеведущий решил опубликовать снимок на своей странице, разъяснив, кто же сидит рядом с ним в кадре.

😊 Тут пошла гулять по сети моя детская фотка - мне стали звонить журналисты, спрашивать, с кем из родственников здесь я. Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница. Мы оба драконы по восточному календарю. И мама была дракон. А папа кабан. «Игра престолов» какая-то,

— заметил Максим Галкин.

Многих поклонников и друзей артиста заинтересовал не только его старший брат, но и то, насколько сын Максима Гарри похож на своего отца. И на детской фотографии это сходство оказалось очень заметным. «Боже, как же Гарик похож на тебя!! Копия!», «Согласна, одно лицо, Гарик - копия Максима!», «Гарри просто один в один! Круто👍🏻», «Только ленивый не написал, что Гарри похож на папу! Ну и я не поленюсь🔥», «Ясно, откуда у Гарри родинка на щечке - в дядю», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, Максим Галкин с общим мнением согласился:

Одно лицо 😊

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Заметим, что Максим Галкин радует поклонников домашними видео. Некоторое время назад телеведущий показывал подписчикам забавный ролик с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок без повода и требовала от папы что-нибудь взамен. Гарри же весной порадовал поклонников звездной семьи своим трудолюбием. Мальчик убрал листья во дворе дома.

А несколько дней назад Максим Галкин восхитил всех красивым видео семейной прогулки у реки.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 миллионов рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп