Максим Галкин показал неудачный дубль домашних съемок с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В ролике можно услышать, как Алла Пугачева советует детям больше читать.

Известный телеведущий Максим Галкин уже давно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором часто рассказывает о жизни своей семьи. Его детям от Аллы Пугачевой уже 7 лет, и двойняшки теперь гораздо серьезнее относятся к тому, что снимает про них отец. Например, недавно Лиза и Гарри пытались вместе записать ролик про спорт и книги, но сформулировать красивую фразу у девочки не получилось. В результате мальчик расстроился, а Алла Пугачева не упустила возможности напомнить детям, что чтение развивает речь и нужно уделять больше внимания книгам.

Профессионалы 😂,

— прокомментировал опубликованный ролик Максим Галкин.

«Лиза уже как-то переигрывает, на мой взгляд...», «Алла, права!😊👍 Если читать больше книг, то словарный запас увеличится!», «Гарри такой вдумчивый, рассудительный», «От мамы самые ценные советы👏», «У Гарика мужской подход к делу - четко и без сантиментов. Либо никак!😊😍», «Классные такие деточки», — отмечают подписчики. Они похвалили Аллу за то, что она приучает детей к чтению.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп