Максим Галкин показал лучшие моменты семейного отдыха

Пользователи соцсетей восхищены позитивными видео.

Телеведущий Максим Галкин признался, что долгий отдых его семьи у моря подошел к концу. Вместе с Аллой Пугачевой в течение двух месяцев он снимал домик на острове Сардиния, который входит в состав Италии. Там же находились и дети звездной пары — сын Гарри и дочь Лиза. Теперь же, покидая остров, телеведущий решил вспомнить и показать еще неопубликованные фрагменты семейного отдыха, которые оставили у него теплые и добрые воспоминания.

iconmonstr-quote-5 (1)
Спасибо, Италия, это были чудесные два месяца! Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше? 😘😉

— написал Максим Галкин.

«Вы прекрасные!!», «Классные все. Такой заряд позитива от вашей семьи», «Молодцы! Радостно смотреть за счастьем!», «Вы заслужили сладкую жизнь и такие классные каникулы, очень рады за вас!!!💖», «Какая чудесная семья!», — комментируют подписчики. Многие из них в восторге от Лизы и прочат ей звездное будущее. Многие уверены, что девочка станет знаменитой актрисой или телеведущей.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось четыре года.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...