Максим Галкин показал, как собирает с сыном сложный конструктор

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они решили построить космический корабль.

Известный телеведущий Максим Галкин много времени проводит со своими детьми. Вместе с певицей Аллой Пугачевой он воспитывает двойняшек Гарри и Лизу. Родители с удовольствием поддерживают увлечения детей. Так, ребята уже давно обожают собирать различные конструкторы. Часто они делают это вместе с папой, который всегда соглашается помочь.

Например, недавно Максим Галкин приобрел для Гарри новый конструктор. После его сборки должен получится игрушечный вариант космического корабля. Правда, как оказалось, иногда всю работу за Гарри делает его папа. Когда же Максим устает, мальчик сам принимается за дело.

Отметим, что Максим Галкин уже не раз рассказывал про увлечение детей конструкторами. Так, они уже собирали вместе замок и автобус. И обычно на это занятие у семьи уходит несколько часов.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп