Максим Галкин показал, как дети играют с бронзовыми драконами во дворе их дома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники обожают наблюдать за Лизой и Гарри.

Известный телеведущий Максим Галкин обожает показывать свою семью в Instagram. Он часто делится различными видео с участием детей, показывая фрагментами их жизни. Вчера, например, телеведущий решил немного рассказать о драконах, которые стоят на входе в замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь. Оказывается, дети иногда общаются с бронзовыми статуями. Более того, у драконов даже есть собственные имена.

Еще когда восемь лет назад мы вселились в этот замечательный дом, Алла для установления дружеских отношений с четырьмя бронзовыми драконами, которых моя буйная фантазия разместила на входе, дала им имена. С тех пор крылатых стражей зовут: Гарик и Гуля (это ГорГулья, разделенная на два имени) и Корнуэлл и Тибальд. У них явное портретное сходство со знаменитыми драконами из «Игры Престолов», хотя появились они десять лет назад, задолго до выхода сериала. Сценка, что вы видите, - абсолютная импровизация детей. Лиза придумала для дракона задание совладать с неким орлом-гангстером 😊,

— поделился с поклонниками Максим Галкин.

Поклонники тут же начали обсуждать увиденную сцену в комментариях: «Всегда жду, когда Максим выложит детишек. Хорошенькие такие», «Маленькая Лиза - большая артистка», «Какие же они замечательные 😻❤️✨», «Лиза - лидер! Гарри - джентльмен!❤👍🏼», «Гарику жалко своего дракона, он не хочет, чтобы он поранился! Добрый Гарик, а Лиза такая смелая! Классное видео! Спасибо, Максим!».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Заметим, что Максим Галкин радует поклонников домашними видео. Некоторое время назад телеведущий показывал подписчикам забавный ролик с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок без повода и требовала от папы что-нибудь взамен. Гарри же весной порадовал поклонников звездной семьи своим трудолюбием. Мальчик убрал листья во дворе дома.

А несколько дней назад Максим Галкин восхитил всех красивым видео семейной прогулки у реки.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 миллионов рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп