12 февраля 2018 в 12:12

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают детей в православных традициях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Их сын прекрасно знает молитвы.

Телеведущий Максим Галкин поделился видео о том, как его сын Гарри читает молитву. Оказалось, мальчик знает ее наизусть и легко рассказывает заученный текст на камеру.

Доброе утро! Всем желаем хорошего, светлого воскресенья!

— подписал ролик телеведущий, публикуя его в Instagram.

«Какой молодец ребеночек и его родители!», «Прекрасная молитва!!», «Ух, ты наш православный! Храни, Господь, тебя и твоих близких!», «Умничка, главное, чтобы он понимал смысл, а не просто как стихотворение рассказывал», «Какие молодцы родители!!! Низкий поклон, это святое, нужное и важное дело: молиться ❤», — поддержали Максима Галкина его поклонники. Многие, правда, отметили, что такие моменты лучше оставлять в семейном кругу, а не выкладывать на обозрение публики.

Стоит отметить, что дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой действительно растут в традициях православия. Например, недавно их родители венчались. Гарри и Лиза присутствовали на данной церемонии. А значит, наверняка знакомы и с другими особенностями веры их мамы с папой.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году. А в 2013 году у них родились двойняшки Гарри и Лиза.

Максим Галкин с некоторых пор регулярно ведет свою страницу в Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. А недавно телеведущий рассказал о семейном походе в театр.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп