Ляйсан Утяшева поделилась трогательным фото с бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

И с нежностью рассказала о ней поклонникам.

32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками редкой фотографией с бабушкой и с любовью рассказала о ней подписчикам.

С нэнэй (бабушкой) ощущение, что тебе опять 12 лет и можно секретничать и быть очень маленькой. Это забытое ощущение и такое непередаваемое... Пушистое ощущение детства и спишь, как ребенок.

«3 месяца Нэнэй гостила у нас, поправляла здоровье, улыбалась правнукам. И наконец так трогательно сказала мне: «Я хочу к кортотаю (деду), сильно скучаю по нему...» Хотя я всегда жду обоих, но дед не может оставить Раевку и всех соседей без себя надолго. Это особенное поколение, самые-самые».

«Ляйсан, вы очень похожи с мамой и бабушкой! Очень теплый и душевный пост, заставляющий задуматься», – откликнулись поклонники Ляйсан Утяшевой. – «Это бесценное счастье – иметь рядом родных людей, иметь возможность показать своих любимых своим детям не с фотографий, а обнимать их», «Какие они родные, самые любимые, как бы я хотела машину времени, хоть на денек оказаться в детстве», «Ляся, какая ты богатая! Не материальными благами, а душой! Это такая редкость в наше время! Во время, когда девушки твоего возраста ценят только деньги, пафос и иже с ними!.. Умница. Любим тебя», «Как я Вас понимаю! Здоровья бабушке и дедушке на долгие годы».

Напомним, Ляйсан Утяшева уже дважды мама. Спортсменка замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году родился их сын Роберт, а в 2015-м на свет появилась дочь София.

К слову, недавно Ляйсан Утяшева трогательно поздравила Павла Волю с днем рождения (артисту исполнилось 39 лет). А чуть ранее спортсменка показала архивный фотоснимок с мамой.

Фото: Instagam @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп