Ляйсан Утяшева показала архивный фотоснимок с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Со дня смерти Зульфии Утяшевой прошло 6 лет.

32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками архивной фотографией с мамой. Зульфия Утяшева ушла из жизни 6 лет назад, и в годовщину смерти матери известная спортсменка показала редкий снимок.

6 лет...
  • коротко подписала кадр Ляйсан.

Пользователи социальных сетей отметили, что Ляйсан Утяшева невероятно похожа на маму: «Какая красивая у вас мама, Ляйсан! Вы очень похожи на маму! Светлая память ей!», «Очень похожи», «Светлая память... Вы очень похожи на свою мамочку», «Светлая память... У тебя мама очень красивая... Ты очень похожа на нее», «Ляйсан копия своей мамы. Очень красивая фотография. Жаль, что те, кого мы любим, не могут быть с нами вечно», - комментируют подписчики гимнастки.

Напомним, Ляйсан Утяшева — дважды мама. Спортсменка замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году родился их сын Роберт, а в 2015 на свет появилась дочь София.

К слову, своих малышей Павел Воля и Ляйсан Утяшева публике предпочитают не показывать. Недавно гимнастка рассказала, когда же все-таки откроет общественности лица детей: «Они сами, когда захотят, себя покажут. Это моя позиция. У нас такое правило. Кто мы такие, чтобы показать ребенка раньше, чем он сам этого захотел?» - пояснила звездная мама.

Фото: Instagam @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп