Ляйсан Утяшева рассказала, когда покажет лица детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Спортсменка ответила на вопрос, почему они с мужем скрывают малышей от публики.

Поклонники гимнастки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли уже давно умоляют знаменитостей показать лица сына и дочери, однако звездные родители пока еще непреклонны. Появившись в эфире «ОК на связи!», спортсменка рассказала аудитории, когда же все-таки в их с мужем личных блогах появятся кадры, на которых можно будет рассмотреть детей.

Как выяснилось, произойдет это лишь тогда, когда такое желание изъявят сами звездные отпрыски. До этого момента рассчитывать на чудо поклонникам знаменитого семейства, увы, не стоит:

Они сами, когда захотят, себя покажут. Это моя позиция. У нас такое правило. Кто мы такие, чтобы показать ребенка раньше, чем он сам этого захотел? Мне, например, жутко не нравятся мои детские фотки. И если бы я росла во времена Инстаграма, а моя мама их вываливала, я бы сказала: «Мам, а че я тут без трусов?..» Конечно, нам хочется, чтобы дети, когда вырастут, увидели, что мы их безумно любили и любим. У нас какие-то классные моменты запечатлены,

— пояснила звезда, добавив, что пока все семейные архивы хранятся на персональном компьютере, и когда дети захотят выложить что-то в Сеть — они смогут это сделать.

К слову, Утяшева и Воля — не единственные звездные родители, прячущие детей от любопытных глаз: так же поступают Виктория Дайнеко, Ксения Бородина, Кристина Асмус и многие другие знаменитости.

Напомним, Ляйсан и Павел женаты с 2012 года. В 2013 году родился их сын Роберт, а в 2015 на свет появилась дочь София.

Фото: пресс-служба ОК, Instagam @liasanutiasheva

Семейный гороскоп