Ляйсан Утяшева показала, как ее сын читает рассказ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И пересказывает некоторые моменты.

Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева и популярный артист, резидент Comedy Club Павел Воля растят сына Роберта и дочь Софию. В последнее время звездные супруги стали чаще делиться моментами из жизни детей. На этот раз Ляйсан Утяшева решила показать, как шестилетний сын умеет читать. Мальчика очень заинтересовал рассказ Л.Н. Толстого «Филиппок». И он с удовольствием пересказывал прочитанное маме.

Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники гимнастки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка спортсменки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Напомним, Павел Воля женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать лица детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

К слову, недавно звездные родители решили тайно от детей записать их голоса, а потом сделать из полученных звуков музыкальную композицию. Получилось очень необычно. И теперь Ляйсан, Павел и ребята танцуют и делают зарядку под семейные треки каждый день.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп