Ляйсан Утяшева рассказала, как были выбраны имена для ее сына и дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Оказалось, что с решением этого вопроса помогли родственники звезды.

Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева и популярный артист, резидент Comedy Club Павел Воля уже несколько лет вместе растят дочь Софию и сына Роберта. Звездная семья предпочитает скрывать детей от общественности: они не выходят с ними в свет и почти не показывают их фото в соцсетях. Зато в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе имен сыграли родственники гимнастки. Так, имя Роберт было предложено ее бабушкой.

Я была уже с животиком, и она спросила меня: «Вы приготовили имя?» Я говорю: «Не знаю, надо на него посмотреть». Она говорит: «Как это — посмотреть? Ну посмотришь — и что, имя сразу придет? Думаешь, на меня посмотрели и Зубаржат назвали? Давай подготовим имя». У нее отличное чувство юмора, конечно. Она предложила: «У тебя троюродный брат — Роберт. Смотри, какое красивое, сильное имя! Оно и у нас в Башкирии прижилось»,

— рассказала Ляйсан в интервью для Hello!

Через два года у Ляйсан родилась дочь, и ее было решено назвать в честь мамы гимнастки.

Мама в основном работала за границей, и с иностранными партнерами часто много времени уходило на объяснение произношения имени Зульфия. Им все равно было сложно, и они называли ее София, Софи. А маме очень нравилось это имя. Поэтому София Павловна,

— поделилась Ляйсан.

Она призналась, что Роберту больше всего удается манипулировать мамой, а у Софии такие же отношения с отцом. «Когда я укладываю их спать, сын говорит: «Ты, мама, иди сначала Софийку уложи, а потом по-взрослому со мной полежим, поговорим о жизни. Ты ей — сказки, а со мной — о жизни». Он очень взрослый мальчик», — рассказала телеведущая.

Кстати, недавно пара ездила в семейный отпуск и провела несколько дней вместе с детьми у моря. Павел и Ляйсан с радостью делились солнечными фотографиями в соцсетях. Тогда они показали детей, но со спины.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп