Ляйсан Утяшева и Павел Воля записали музыкальные треки с голосами своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники оценили идею звездных родителей.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева и ее муж — шоумен, телеведущий и актер Павел Воля — вместе растят двоих детей. Они так любят сына Роберта и дочь Софию, что решили тайно от детей записать их голоса, а потом сделать из полученных звуков музыкальную композицию. Получилось очень необычно, но теперь Ляйсан, Павел и ребята танцуют и делают зарядку под семейные треки каждый день.

Как все было: мы детей незаметно записали на диктофон (пока они что-то пели себе под нос) и на это написали в тайне от них музон. Потом был сюрприз. После этого мы не можем соскочить с этих песен всей семьей! Получилось то, что получилось. Но мама с папой и дети теперь делают зарядку только под эти песни. Это одна из них. Автор мелодии — Роберт. Советую в рамках эксперимента — поставьте своим деткам это музло и посмотреть реакцию… А лучше запишите своих, и сделайте трек. Это того стоит. Всем мир, музон и зарядка,

— рассказала Ляйсан в Instagram.

Также она показала зарядку, которую предложила повторить подписчикам вместе с ней под трек с голосом ее сына.

«Крутая идея! И супер результат! Вы пример! Спасибо!», «Пожалуйста сделайте продолжение всего: 😉и песни, и зарядки 👍👍», «Музон шикарный», «Очень крутой трек получился👍👍👍», «😂😂😂👍🏻Крутяк! Вот что значит энергичная и творческая семья», — восхитились в комментариях поклонники.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп