Ляйсан Утяшева и Павел Воля посвятили сыну нежное поздравление в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И показали семейное фото с праздника.

Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева и популярный артист, резидент Comedy Club Павел Воля растят сына Роберта и дочь Софию. Вчера звездная семья отметила важный праздник. У Роберта 14 мая был день рождения. Мальчику исполнилось уже шесть лет. Ляйсан и Павел опубликовали трогательное поздравление для сына на своих страницах в соцсетях. Они разместили одну и ту же фотографию с одинаковым текстом.

«Роберт, ты уже можешь прочитать этот текст, но пока дебри инстаграма — это не твое. Твоё — бегать, прыгать, кричать и смеяться, рисовать всё взахлёб, делать эксперименты, танцевать смешные танцы, кривляться на фото, ходить в "походы", где "воевать с плохими, чтобы защищать хороших" и еще много чего. Но когда-то это письмо долетит, и ты прочтёшь его», — начали звездные родители свое поздравление.

«Тебе уже шесть. Тебе еще шесть. Ты такой маленький и такой взрослый. Ты можешь смеятся ни о чём, а можешь разговаривать часами на сложные темы. Тебе интересно всё: вулканы, древние люди, глубины океанов, космос, заводы-гиганты, машины и самолеты и, конечно, мультики про всё и вся, книги про героев и пиратов, истории из детства мамыпапы и многоразовые просмотры очередных "скибиди". С тобой очень интересно. Ты — лучший друг, компаньон, помощник. Самый весёлый и самый дружный. Самый отважный, твоя сестра может это запросто подтвердить. Лучший "хвостик" в любом деле! Но уже есть дела, где мы твои "хвостики". Это прекрасно, хоть и случилось очень скоро», — признались Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

Будь здоров, улыбайся, удивляйся, удивляй! Пробуй этот мир, как он пробует тебя. Беги, но не убегай далеко. Хотя бы пока. Догнать тебя становится всё сложнее, ведь у тебя самые быстрые ножки в мире! С днём рождения, малыш, занимающий кровать целиком. С днём рождения, сынок. Спасибо, что выбрал нас. Мы тебя очень сильно любим. Мы будем всегда рядом. Твои папа и мама,

— с нежностью написали звездные родители.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Павел Воля женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать лица детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники гимнастки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка спортсменки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Заметим, у звездных родителей растет хозяйственная девочка. Ляйсан Утяшева решила показать, как дочь учится готовить на собственной кухне. У Софии 5 мая был день рождения. Девочке исполнилось четыре года. И судя по всему, малышке подарили новую детскую кухню. София старается стать хозяйственной девочкой, как мама.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп