Ляйсан Утяшева и Павел Воля с нежностью поздравили дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они надеются, что через несколько лет София прочитает эти трогательные строки в соцсетях.

Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева и популярный артист, резидент Comedy Club Павел Воля вместе растят дочь Софию и сына Роберта. Вчера семья отметила важный праздник. Софии 5 мая исполнилось четыре года. Вечером Ляйсан и Павел опубликовали трогательное поздравление для дочери на своих страницах в соцсетях. Они разместили одну и ту же фотографию с одинаковым текстом.

Дорогая София. Пишут тебе папа и мама. Мы знаем, что ты это не прочитаешь прямо сейчас, но когда-нибудь ты сделаешь это. Сегодня тебе исполнилось четыре года,

— начали они свое поздравление.

Звездные родители рассказали, что вчера София проснулась раньше всех. Девочка оказалась большой модницей и за утро успела поменять аж четыре платья. Потом вместе с родными она отправилась отмечать день рождения. На празднике София без остановки бегала со своими друзьями.

Вы смеялись, веселились, прыгали, бросались мячами, кричали, запускали шарики в небо, катались с горок друг на друге и миллион всего, чтобы уехать домой вспотевшими, как будто были под дождем. Короче, у вас была сумасшедшая вечеринка! Ты — такая умница. Ты уже такая взрослая, такая смышленая и очень красивая. Ты — помощница. Ты столько знаешь, столько умеешь. А сколько еще у тебя впереди?!!! Мы тебя очень сильно любим. Будь здорова. Мы рядом. Как хорошо, что ты есть!

— добавили Павел и Ляйсан.

Фотография же, которой они проиллюстрировали свой пост, оказалась единственным снимком с праздника, ради которого родители хоть как-то попытались поймать Софию.

Беги дальше, наша девчонка. С днем рождения, дочка!

— заключили Павел и Ляйсан.

«Очень трогательные слова любви доченьке! Будьте счастливы!», «Милость этого поста зашкаливает!😍», «Как всегда, до слез👏🏻🎉», «Поздравляю❤️ Столько нежности!», «Как мило😍👍 Поздравляю вашу малышку», — комментируют пользователи Instagram.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

К слову, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе имен сыграли родственники гимнастки. Так, имя Роберт было предложено ее бабушкой. А София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп