Лера Кудрявцева рассказала, как изменилось отношение к мужу после рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда считает свой брак почти идеальным.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в августе прошлого года стала мамой во второй раз. Она родила дочку Машу. С тех пор звезда периодически делится в соцсетях своими эмоциями о материнстве после 47 лет. Сегодня, например, Лера Кудрявцева решила рассказать, как на ее жизнь и отношения с мужем повлияло рождение ребенка.

Телеведущая отметила, что ее отношениям очень помогает разница в возрасте. Так, Лере пока еще 47 лет, а ее мужу — хоккеисту Игорю Макарову — всего 31 год.

Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос «А можно пойду потусить?» с радостью говорю «Можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы наверное через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода 🗽 и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит,

— заметила Лера Кудрявцева.

Также Лера рассказала, что ее муж переживает из-за своей физической формы, много времени уделяет физическим упражнениям и боится прослыть «дряблым».

Ну на самом деле дряблая, конечно я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он. К чему это я все? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети , есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета, и напускное, и пыль,

— заключила звезда.

Загрузка...

К слову, недавно Лера признавалась, что она мать-невротик, при этом телеведущая отметила, что она «может убить человека за дочь».

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнится 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Добавим, Лера Кудрявцева 13 августа стала мамой во второй раз. Звезда старается беречь малышку от лишнего внимания, которое ей сейчас совершенно не нужно.

Отметим, звезда настолько души не чает в малышке, что даже во время своих передач вспоминает о дочери, общаясь с приглашенными гостями. К слову, ведя шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала девочку Машей. Вспомнила звезда об этом, когда в студии общалась с молодой женой фигуриста Александра Жулина Натальей.

Мы с мужем договорились: если дочь родится похожей на меня, то назовем Алисой, если на него — Машей. Ну, Наташ, там просто одно лицо,

— призналась Лера Кудрявцева.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами.

Так, по словам Леры, она пыталась снова стать мамой в течение шести лет:

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает.

Фото: Instagram @leratv

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...