06 сентября 2018 в 09:40

Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Звезда призналась, что роды были тяжелыми.

Международный песенный конкурс «Новая волна», бессменной ведущей которого не первый год является Лера Кудрявцева, стартовал в Сочи 4 сентября. Отказаться от данной роли звезда не захотела , несмотря на роды, которые состоялись всего три недели назад. Теперь новорожденная дочка Маша и муж ждут Леру Кудрявцеву в Москве, а она успешно ведет концерты «Новой волны».

Звезда выглядит прекрасно, и кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает и очень возмущена подобными разговорами. Возможно, именно поэтому, отвечая журналистам на вопросы о дочке, ведущая сама решила сделать заявление.

Не знаю, стоит ли об этом говорить. Просто очень многие... Я пытаюсь не заходить в интернет и не читать комментарии, но все-таки иногда мне приходится это делать. Невероятно противно и невероятно больно читать некоторые вещи, которые мне пишут. Ребят, успокойтесь. Рожала я сама, это было непросто, это было тяжело. Об этом я говорить не буду, просто прекратите эту клоаку, она меня ранит,

— сказала Лера Кудрявцева.

Также ведущая добавила, что пока ей не удалось вернуться в форму после родов: «Я не худая. В свою обычную форму я пока не вернулась. Просто умело это маскирую: у меня специальные наряды, скрывающие лишнее, корсеты».

Лера призналась, что она хотела родить дочь в течение шести лет с момента, когда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Наконец, паре удалось стать родителями, и теперь их счастью мешают только глупые домыслы публики.

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но, взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог,

— цитирует «Комсомольская правда» Леру Кудрявцеву.

Сейчас, в Сочи, Лера очень скучает по семье: «У меня каждый день видеочат с мужем и дочкой. Мы нашли няню. Она помогает нам с мужем, когда мы на работе. Филиппинку, как планировали, не стали брать. Взяли русскую няню с медицинским образованием».

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына. Жан родился в первом браке Леры в 1990 году.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп