04 сентября 2018 в 17:38

Лера Кудрявцева уехала в первую командировку через 3 недели после рождения дочки

Поклонники беспокоятся за малышку.

Сегодня, 4 сентября, в Сочи стартует международный песенный конкурс «Новая волна», бессменной ведущей которого не первый год является Лера Кудрявцева. И даже появление дочери на свет всего три недели назад не заставило звезду отказаться от данной роли. Сейчас Лера находится в Сочи, и она уже успела поделиться видео одной из репетиций предстоящего гала-концерта. В ролике можно увидеть саму ведущую, которая явно сосредоточена на работе.

Репетиция#Новая Волна 🌊

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Подписчики же Леры, оказалось, более обеспокоены судьбой ее дочери, нежели закулисьем «Новой волны». «А Лера быстро оправилась после родов, жалко малышку, что не у маминой груди!», «У Леры сердце не на месте! Представляю, что она испытывает. Не переживай, ребенок пока очень много спит. Себя береги!», «Лера!!! Вы уже работаете? Как так? С кем и как без вас ребенок??» — можно прочесть в комментариях. Лера подписчикам пока не отвечает. По данным СМИ, ее новорожденная дочка осталась в Москве под присмотром мамы телеведущей, мужа Игоря Макарова и няни. Однако сама звезда эту информацию пока не подтверждает. Зато точно известно, что няню Лера нашла накануне отъезда в Сочи.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына. Жан родился в первом браке Леры в 1990 году.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп