Лера Кудрявцева призналась, что она мать-невротик

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда рассказала о своей реакции на недавнее падение дочери с кровати.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в августе родила дочку Машу. С тех пор она периодически делится в соцсетях своими эмоциями с подписчиками о материнстве в 47 лет. Так, в Facebook телеведущая заявила, что часто слишком сильно переживает за дочь.

Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за 2 секунды пока я отвернулась упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик,

— призналась Лера Кудрявцева.

«Вы просто мама!», «Как повезло вашей дочке❤️», «Знакомое чувство», «Ты не невротик!!! Это самая настоящая, искренняя материнская любовь!!! Настоящая мама своей маленькой принцессы! Это просто вселенская любовь к малютке💖! Это более чем нормально и правильно! 💖💖💖🙏🏼», «Лерусь, это нормально!!!», «Это нормально!! На кровати больше одну не оставляйте. А то они такие...малыши - летуны», - поддержали звезду друзья и поклонники. Многие мамы признались, что переживали такие же чувства по отношению к своим детям.

К слову, Лера Кудрявцева 13 августа стала мамой во второй раз. Звезда крайне редко делится снимками с малышкой. И еще не показывала лица дочери Маши. Лера Кудряцева старается беречь малышку от лишнего внимания, которое ей сейчас совершенно не нужно.

Отметим, звезда настолько души не чает в малышке, что даже во время своих передач вспоминает о дочери, общаясь с приглашенными гостями. К слову, ведя шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала девочку Машей. Вспомнила звезда об этом, когда в студии общалась с молодой женой фигуриста Александра Жулина Натальей.

Мы с мужем договорились: если дочь родится похожей на меня, то назовем Алисой, если на него — Машей. Ну, Наташ, там просто одно лицо,

— призналась Лера Кудрявцева.

Кстати, Лера Кудрявцева опровергла слухи о суррогатном материнстве. Звезда выглядит прекрасно, кажется, будто беременность совсем не изменила ее фигуру. Столь прекрасный внешний вид дал недоброжелателям повод предположить, что в 47 лет Лера родила не самостоятельно, а обратилась к услугам суррогатной матери. В результате даже в комментариях под постами звезды на ее личной странице в Instagram пользователи начали гадать, как же появилась на свет Маша. Оказалось, Лера все эти домыслы читает — и очень возмущена подобными разговорами.

Так, по словам Леры, она пыталась снова стать мамой в течение шести лет:

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Отметим, у телеведущей есть взрослый сын Жан. Он родился в первом браке Леры Кудрявцевой в 1990 году.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп