30 сентября 2018 в 10:15

Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала дочь Машей

И призналась, что ее беспокоили странные желания во время беременности.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева 13 августа стала мамой во второй раз. Теперь звезда даже во время своих передач вспоминает о дочери, общаясь с приглашенными гостями. Вот и на этот раз, ведя шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева решила рассказать, почему она назвала дочь Машей. Вспомнила звезда об этом, когда в студии передачи общалась с молодой женой фигуриста Александра Жулина Натальей.

Мы с мужем договорились: если дочь родится похожей на меня, то назовем Алисой, если на него — Машей. Ну, Наташ, там просто одно лицо,

— призналась Лера Кудрявцева.

Рассказала Лера и про странные желания, которые у нее возникали во время беременности: «Нравился запах клея и метро. Вот особенно второе, просто безумно. И мел я ела, конечно же».

Кстати, по словам Леры, она пыталась снова стать мамой в течение шести последних лет:

Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

Напомним, что с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги, но их это не смущает. Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына. Жан родился в первом браке Леры в 1990 году.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп