18 декабря 2017 в 12:00

Ксению Собчак раскритиковали за использование фотографии с сыном для рекламы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Звезда показала необычное фото с мальчиком.

Телеведущая, журналист и будущий кандидат в президенты РФ Ксения Собчак поделилась в Instagram новым снимком с сыном Платоном. На фотографии можно увидеть ноги мамы и мальчика. И, хотя сам кадр выглядит очень мило, в комментариях можно прочесть множество негативных фраз от пользователей. Дело в том, что, опубликовав снимок, звезда одновременно дала рекламу маникюрного салона. И это очень не понравилось ее подписчикам.

«Судя по фото ребенка с мамой, на котором мама не забыла рубануть бабла, она совсем не изменилась... И потом с чего вы взяли, что мы должны меняться, и что перемены к лучшему?», «Я когда посмотрела, думала, хоть на этой фото нет рекламы, пока не увидела пост», «Все это только ради денег», «Жду фото Путина с рекламой салона, где ему педикюр делают 😂😂», «Вы действительно очень раздражаете свой электорат», — пишут пользователи. Некоторые, правда, не нашли ничего страшного в рекламе и просто порадовались милой фотографии: «Сладкие ножки😍!!!», «Милота!», «Такие милашки! 😍 Прям очень трогательно».

Сама Ксения на негатив предпочла не реагировать.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп