Ксения Собчак умилила поклонников фото прогулки с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда наслаждается материнством.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак растит маленького сына Платона. Все свободное время звезда проводит с малышом. И если раньше Ксения Собчак практически ничего не рассказывала о ребенке, то сейчас с удовольствием делится фото и видео с участием сына. Телеведущая не раз признавалась, что Платон кардинально изменил ее жизнь.

Голуби Мира 🤚🖐🏿✋🏽

— подписала снимок звездная мама.

«Такой малыш!☀️», «Мамина радость», «Зайка какой!!😍», «Какое чудо!», «Сладкий малыш!», «Прелесть какая❤️», «Какой милый зайчик❤️», «Замечательный малыш у вас, Ксения», «Какой милый малыш 😊», «Красивенький, сладенький 😇», «Сыночек очаровательный)», «Такой сладкий малыш, не могу ❤️», «Какой он классный», «Лапочка! Зайчик маленький!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана появился на свет сын Платон. А на днях звездная пара официально прокомментировала разлад в семье. Ксения и Максим больше не живут вместе. Но они очень любят своего сына и продолжат его воспитывать сообща.

Максим навсегда в моей жизни останется. Независимо от того, вместе мы или не вместе. Он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы с ним навсегда родственники. Мне кажется, это очень важно.

— говорила Ксения Собчак.

К слову, знаменитость отмечала, что Платон кардинально изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше телеведущая часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый пользователь не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Звездная мама в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Однако отчетливо лицо Платона поклонники не могли рассмотреть. Чаще всего мальчика телеведущая снимала со спины или в профиль или ретушировала фотографии. Но недавно сделала исключение. Ксения Собчак показала, как сын с интересом изучает предметы на ее туалетном столике. И найдя духи, малыш поворачивается лицом к маме, чтобы узнать, для чего они ей. Телеведущая не стала убирать камеру, а продолжила съемку. И поклонники увидели лицо двухлетнего Платона.

Знаменитость наслаждается материнством. Она радуется любым успехам ребенка. А Платон уже растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, что нужно сказать маме, чтобы поднять ей настроение на весь день.

Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео😂😂😂

— с юмором подписала видео Ксения Собчак.

Мальчик радует маму каждый день, а по праздникам дарит ей подарки, которые сделал своими руками. Так, к 14 февраля двухлетний Платон тоже готовил сюрприз для родного человека. В День всех влюбленных сын телеведущей подарил ей красивую открытку. Звездная мама хвасталась валентинкой от малыша.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп