Ксения Собчак резко отреагировала на критику фото с голым сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И посоветовала «яжматерям» лучше следить за своими детьми.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак вместе с двухлетним сыном отдыхает на море. Звезда прекрасно проводит время. Ксения Собчак решила опубликовать фото счастливого Платона, бегающего голышом по пляжу. Однако в ответ знаменитость получила массу негативных комментариев и была шокирована такой реакцией. Телеведущая не стала молчать, она резко ответила всем хейтерам и призвала следить лучше за своими детьми.

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины,

— уверена Ксения Собчак.

Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!!

— отметила звездная мама.

«Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится», — поделилась телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Ксения Собчак была замужем за известным актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет сын. Хотя звездные родители Платона недавно развелись, они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Двухлетний ребенок проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения и Максим вместе гуляют и отдыхают с малышом.

Кстати, поклонники телеведущей отмечают, что ее сын становится очень похож на своего деда, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. К сожалению, политик ушел из жизни еще в 2000 году. «Как же он похож на Анатолия Собчака», «Очень похож на вашего отца», «Очень похож на Ксюшу в детстве и на ее папу», «Анатолий Александрович🔥копия)», «Ксения, очень похож на Вашего отца!», «На дедушку очень похож!», «Как похож на дедушку по маминой линии😍», «На вашего отца похож🙌», «Реинкарнация Анатолия Собчака!!» — можно прочесть в комментариях к снимкам ребенка.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп