Максим Виторган и Ксения Собчак вместе с сыном повеселились в детском центре

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Бывшие супруги делают все возможное, чтобы их мальчик рос счастливым ребенком.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак и знаменитый актер Максим Виторган растят общего сына. Хотя звездные родители Платона недавно развелись, они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Двухлетний ребенок проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения и Максим вместе идут гулять с малышом. Так, бывшие супруги весело провели время в детском центре. Максим Виторган показал, как Платон вместе с мамой катался на горке.

Кстати, поклонники телеведущей отмечают, что ее сын становится очень похож на своего деда, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. К сожалению, политик ушел из жизни еще в 2000 году. «Как же он похож на Анатолия Собчака», «Очень похож на вашего отца», «Очень похож на Ксюшу в детстве и на ее папу», «Анатолий Александрович🔥копия)», «Ксения, очень похож на Вашего отца!», «На дедушку очень похож!», «Как похож на дедушку по маминой линии😍», «На вашего отца похож🙌», «Реинкарнация Анатолия Собчака!!» — можно прочесть в комментариях к снимкам ребенка.

К слову, Платон растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, как порадовать свою маму и поднять ей настроение на весь день. Мальчик научился делать комплименты родному человеку.

Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет 😂😂

— делилась Ксения Собчак.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп