В Сети раскритиковали Ксению Собчак за фото с голым сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Двухлетний Платон вместе с мамой отдыхает на море.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Знаменитость даже перестала скрывать лицо двухлетнего Платона. Звезда наслаждается материнством. Она радуется любым успехам своего мальчика. И практически все свободное время телеведущая старается проводить с сыном. В этот раз Ксения опубликовала на своей странице в Instagram фото, которое вызвало негодование подписчиков.

Доехали до моря,

— лаконично подписала кадр звездная мама.

«Меня лично раздражают подобные фото в ленте, я уже поотписывалась от многих новоиспеченных мамочек, которые от счастья и радости, видимо, с ума сошли, и постят везде свое голое чадо, только зачем чужим людям это видеть? Неэстетично, вот что», «Наденьте трусы ребенку», «Почему мы на пляже должны смотреть на генеталии ваших детей???? Это неприятно.ходите голиком сколько хотите,но только дома!!!!», « Песка в попе - мне не понять. Ни в детской, ни во взрослой. Но взрослый хотя бы сам выбирает. Не понятно зачем ребенка на это обрекать?» — гневно вопрошают в Сети.

А недавно Ксения Собчак рассказала подписчикам, что ее сын Платон начал осваивать новый спорт. В Instagram звездная мама опубликовала фото ребенка с занятий по дзюдо. Судя по всему, мальчику пришлось по душе это боевое искусство и он продолжил им заниматься. На днях Ксения и Платон вернулись из Сочи, куда они летали на фестиваль «Кинотавр» и снова занялись тренировками. Собчак опубликовала новое фото сына.

Выходные с моим дзюдоистом — это главное счастье жизни. Могла ли я представить 5-6 лет назад представить, что напишу такое?

— написала Ксения.

Напомним, что Платон появился в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые сыграли тайную свадьбу в 2013 году. 8 марта этого года пара официально объявила о своем расставании. В настоящий момент телеведущая встречается с кинорежиссером Константином Богомоловым, который ранее был женат на актрисе Дарье Мороз. У бывших супругов растет дочь.

Фото: Instgaram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп