06 февраля 2018 в 09:34

Ксения Собчак показала, как скучает по ней сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Мальчик не любит, когда мама собирается в очередную поездку.

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак призналась, что ее сыну не нравится, когда мамы нет рядом. Именно поэтому мальчик не любит появления чемоданов посреди комнаты, ведь это значит, что ему опять придется быть с кем-то другим. Ребенок, по словам Ксении, специально мешает ей собираться в дорогу. Мальчик надеется, что это поможет и мама останется с ним, а не снова выберет работу.

Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан, значит мама опять уезжает... Чемодан у нас теперь — главный враг,

— написала Ксения Собчак в Instagram, показав, как Платон лежит на чемодане и мешает ей собирать вещи.

«Трогательно», «Какой сладенький, вот как сильно любит мамочку свою», «Милота», «Бедняжка маленький🙁», «Мило-то как! Мои тоже так реагировали на мои поездки», — заметила часть подписчиков. Остальные, конечно же, не упустили случая отругать Ксению за то, что она так мало времени уделяет Платону: «Вот, правда, занималась бы ребенком, и не надо говорить, что им есть кому заниматься... Мама есть мама, и ее никто не заменит. Эти годы потом никак не вернешь...», «Хороший мальчик, и глупая мама, но свою глупость она поймет не скоро, а уже будет поздно...», «Лучше бы ребенку время уделяла, чем по России бегать», «Его мама в погоне за большой целью упускает главную — быть со своим ребенком. Если он за чемодан хватает, то чувствует недостаток внимания».

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп