05 декабря 2017 в 11:52

Ксения Собчак показала, как Максим Виторган развлекает сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Актер старается увлечь мальчика цирковым искусством.

Популярная телеведущая, журналист и будущий кандидат в президенты России Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram милым видео с участием своей семьи. В ролике можно увидеть, как задорно Максим Виторган старается изобразить эквилибриста и жонглера для того, чтобы развлечь своего сына Платона. Кстати, актер вполне удачно справляется с этой ролью, поскольку мальчику трюки папы явно нравятся.

Доброе утро!!!!!🌞☀️😃
  • подписала ролик Ксения Собчак.

«Когда папа — фокусник. Так мило!», «Браво!», «Классная семья! Молодцы!», «Очень это мило, когда папа развлекает», «Весельчак папа», — оценили ролик подписчики телеведущей. Судя по всему, им трюки Виторгана тоже пришлись по душе.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп