Ксения Собчак показала, как играет с сыном

Звезда решила провести день перед выборами с семьей.

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак начала все чаще показывать годовалого сына Платона в Instagram. Кажется, устав от работы, она теперь старается любую свободную минуту проводить с мальчиком. На этот раз знаменитость показала видео, на котором она развлекает мальчика игрушками. Кстати, в конце ролика можно даже немного разглядеть лицо мальчика.

Кое-кому невозможно обьяснить, что сегодня день тишины!!! 🙈😂

подписала ролик Ксения Собчак.

«Такой веселый 😁», «Платон, такой хороший малыш!», «Головастый парень, умный будет», «Дитя очаровашка!», «Замечательный Платоша😊😋», – комментируют подписчики.

Кстати, днем тишины называется день накануне дня голосования, в который запрещается предвыборная агитация. Данная норма прописана в законе страны. Тем не менее, несомненно, в данном ролике подписчики Ксении заинтересовались ее семьей, а не политикой.

Например, журналистка Божена Рынска заметила в комментариях, что мальчик очень похож на отца Ксении Анатолия Собчака. «Я хорошо запомнила форму головы А.А., когда он приезжал в фирму, где я работала. Крупная голова, трапеция вверх, основательная. И внук - один в один». Ксения ответила ей, согласившись, что Платон – копия дедушки:

Это правда!!! Мы сами хохочем. Абсолютная папина форма черепа - крупная, основательная. Большая голова и еще он очень красивый.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын.Сейчас ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш – на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп