Ксения Собчак показала игровой домик для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

И заявила, что построит ему во дворе площадку для игр.

Телеведущая и главный редактор модного журнала Ксения Собчак успевает не только посещать светские мероприятия и работать, но и заботиться о полугодовалом сыне. Так, вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, она уже начала задумываться о том, как мальчик будет летом играть на улице. Более того, первый домик для ребенка уже появился во дворе звездной пары. Его фотографию звезда опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Обустраиваем территорию для игр на свежем воздухе. Начали, конечно же, с игрового домика,

— сообщила Ксения Собчак.

«Я дочке похожий хочу», «Для полугодовалого ребенка - самая нужная вещь! 😂», «Прелесть», — пишут в комментариях пользователи.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. А у Виторгана от первого брака есть дочь Полина и сын Даниил. Пара периодически делится моментами семейного счастья и недавно, например, начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Кстати, на днях телеведущая также решилась наконец показать свой плоский живот, отметив, что уже почти пришла в форму после родов.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп