Ксения Собчак поделилась забавным видео с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Двухлетний Платон рассмешил поклонников Ксении.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак вместе с двухлетним сыном отдыхает на море. Звезда прекрасно проводит время. Ксения на своей странице в соцсети поделилась видео с Платоном, которое рассмешило поклонников.

Мой капитан)

— лаконично подписала видео Собчак.

«Чудо, как хорош», «Ксения, ваш сын — чудо», «Как хорошо разговаривает в свои два года», «На маму похож», «Ох и сердцеедом вырастет, чудесный мальчик», — отреагировала аудитория в Instagram.

А буквально несколько дней назад Ксения Собчак решила опубликовать фото счастливого Платона, бегающего голышом по пляжу. Однако в ответ знаменитость получила массу негативных комментариев и была шокирована такой реакцией. Телеведущая не стала молчать, она резко ответила всем хейтерам и призвала следить лучше за своими детьми.

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины,

— уверена Ксения Собчак

Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло, но вам-то приходит!!!

— отметила звездная мама.

Напомним, Ксения Собчак была замужем за известным актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет сын. Хотя звездные родители Платона недавно развелись, они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Двухлетний ребенок проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения и Максим вместе гуляют и отдыхают с малышом.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп