Ксения Собчак поделилась милым фото сына с бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Подписчики восхитились нежностью, с которой Людмила Нарусова смотрит на внука.

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в последнее время стала чаще делиться не только постами про политику, но и про моменты из жизни своего годовалого сына Платона. На этот раз звезда показала в Instagram трогательную фотографию мальчика с ее мамой - сенатором Людмилой Нарусовой.

Доброе утро, бабушка!!!
  • подписала снимок Ксения Собчак.

Большинству подписчиков понравилось настроение данного снимка, а многие заметили, с какой нежностью смотрит бабушка на своего единственного внука. «Какая простая домашняя фотография. Столько тепла...», «Какая прелесть 🙏», «Счастье какое у бабушки», «Приятно смотреть на эту фотографию», «Такой взгляд может быть только у бабушки - безграничная и безусловная любовь. Моя мама так же смотрит на внука», «Такое чудо! Внуки - самое дорогое, что есть у бабушки», - комментируют пользователи. Конечно, не обошлось и без язвительных комментариев, связанных с политической деятельностью Ксении, но большая часть подписчиков все же предпочли восхититься нежностью размещенного фото.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын.Сейчас ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп