01 февраля 2018 в 14:26

Ксения Собчак поблагодарила мужа за сына и поздравила с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Знаменитость и ее супруг Максим Виторган отмечают пятилетний юбилей совместной жизни.

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак трогательно поздравила своего мужа, актера Максима Виторгана, с пятилетием со дня свадьбы. Нежный пост она опубликовала на странице в Instagram, поделившись даже фотографиями с торжества.

Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самых близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу,

— начала Ксения Собчак.

Она заметила, что в этот брак общественность долго не верила. Некоторые считали союз Собчак и Виторгана пиар-ходом. Другие же полагали, что данный союз быстро распадется.

Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности. И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо @mvitorgan за каждый день, прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!

— добавила Ксения Собчак.

В комментариях под постом можно заметить множество добрых поздравлений, адресованных паре: «Да будьте просто счастливы!!!», «Поздравляю!!! Живите долго и счастливо!», «Ксения, поздравляю! Берегите друг друга», «Ксюша, желаю счастья! Пусть и через десятилетия ваша семья будет такой же крепкой, как сейчас!»

Кстати, несколькими часами позже Максим Виторган также сделал милый пост в честь пятилетия со дня свадьбы. Фотоснимок он подписал так:

Твои объятия - любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей - мне это очень важно, ведь я один из них. А ты - свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!

Ксения отреагировала на поздравление любимого мужа, написав в комментариях к посту:

Максюююшаааа

Напомним, звездная пара живет в официальном браке с 2013 года. А 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку уже несколько месяцев назад исполнился год.

Помимо Платона, у Максима Виторгана есть двое детей от предыдущего брака — 21-летняя Полина и 17-летний Даниил. Девушка уже пошла по стопам отца и стала актрисой. Даниил же планирует поступать в вуз лишь в текущем году, а сейчас активно готовится к выпуску из 11-го класса.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп