Ксения Собчак призналась, что помогает сыну Максима Виторгана готовиться к ЕГЭ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Она добавила, что ей не нравится данный способ проверки знаний выпускников.

Телеведущая, журналист и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рассказала избирателям, что старший сын ее мужа Максима Виторгана сейчас уделяет много времени подготовке к Единому госэкзамену. Более того, Ксения вместе с мужем стараются помогать подростку. Однако задания тестов неприятно удивили всю семью.

Мне не нравится ЕГЭ. Я понимаю, что это зубрежка. Более того, я не просто понимаю. Сын моего мужа Даниил сидит дома и зубрит. Ему этим летом сдавать экзамены. И мы с Максимом ему помогаем. Когда я посмотрела, была в ужасе! Одно дело, когда говорят, а другое дело, когда я вижу эти задания,

— призналась Ксения избирателям в Новосибирске.

Она добавила, что сама когда-то писала сочинения и участвовала в олимпиадах, чтобы поступить в вуз. Однако сейчас все иначе, и в данных изменениях знаменитость нашла как минусы, так и плюсы.

Конечно, это система с огромными минусами. Сын Максима только и делает, что готовится к ЕГЭ. Но есть и огромное преимущество. Эта форма экзаменов дает возможность людям из регионов претендовать на учебу в хороших институтах. Мы же помним, что было до ЕГЭ — тогда можно было поступить только по взятке,

— добавила Ксения Собчак.

Поэтому, на взгляд кандидата, нужно реформировать саму систему образования и потерпеть ЕГЭ, которое дает шанс талантливым людям со всей России поступить в лучшие вузы. Тем более в этом направлении система ЕГЭ работает хорошо.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года.

Помимо Платона, у Максима Виторгана есть двое детей от предыдущего брака — 21-летняя Полина и 17-летний Даниил. Девушка уже пошла по стопам отца и стала актрисой. Даниил же планирует поступать в вуз лишь в текущем году, а сейчас активно готовится к выпуску из 11-го класса.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп