Ксения Бородина поблагодарила свою бабушку за самое лучшее детство

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда показала поклонникам редкий кадр.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась в Instagram снимком со своей бабушкой и младшей дочерью Теоной. Кадр был сделан во время восьмого дня рождения ее старшей дочери Маруси и, на самом деле, очень обрадовал поклонников звезды. Дело в том, что некоторое время назад телеведущая вообще не показывала лицо Теоны, да и бабушка тоже обычно не становилась героем ее публикаций в соцсетях. Ксения решила сделать исключение, публично поблагодарив бабушку за то тепло, которое она дарит ее семье.

Баба Галя моя любимая, я так рада, что ты приходишь на праздники своих внучек, что мы можем радовать тебя, что наконец-то ты можешь за 80 лет спокойно посидеть и полюбоваться нами. Всю жизнь ты всем помогала, ни минуты не сидела спокойно, я знаю, что я такой же моторчик как и ты, спасибо тебе за это💋 Ты моя вторая мама, люблю тебя очень. Спасибо тебе за самое лучшее детство,
  • написала Ксения Бородина.

Опубликованная фотография позволила поклонникам телеведущей сравнить сразу три поколения между собой. Некоторые заметили, что младшая дочь Теоны похожа не только на родителей, но и на свою бабушку. Также многие отметили молодость бабы Гали. «Бабушка красотка, хорошо выглядит», «Бабушка на 80 лет не выглядит», «Женщина в возрасте, а такая красивая», «Хотела бы и я в 80 лет выглядеть, как ваша бабушка, Ксюша», «Тея, по-моему, на бабулю похожа», «Ого!!! Тея, оказывается, очень на прабабушку похожа», - можно прочесть в комментариях.

Кстати, осенью Ксения Бородина однажды опубликовала видео о том, как бабушка приехала к ней в гости, занималась со старшей Марусей уроками и играла в домино.

Почтальон тутошний 😂 играют с бабушкой в домино

Публикация от borodylia (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочек: восьмилетнюю Марусю и годовалую Тею. Старшая родилась еще от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп