Младшая дочь Ксении Бородиной растет копией папы

Знаменитые родители стали чаще радовать поклонников фотографиями, на которых видно лицо Теоны.

Супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров поделился на своей странице в Instagram интересным коллажем. Мужчина сравнил себя и свою дочь Теону в одном и том же возрасте, найдя в фотоальбомах свою детскую фотографию. Курбан уверен: девочка растет его копией, однако красота мамы все же передалась малышке.

Я справа, мне 8 месяцев. Теона слева, ей столько же. Папина кровь, мамина красота,

— подписал коллаж Курбан Омаров.

К сожалению, муж Ксении Бородиной комментарии скрыл, а потому мнение пользователей под постом увидеть нельзя. Однако точку зрения большинства поклонников телеведущей можно легко обнаружить в ее Instagram: «Сладенький ребёнок, прекрасная Тея, папина копия», «Ну как, как можно быть на столько похожей на папу?», «На Курбана похожа», «Малышка – копия папа».

Напомним, Ксения, как и Курбан, в один день — 10 июня — впервые решились все же показать лицо малышки в социальных сетях. Ранее внешность девочки родители упорно скрывали от общественности, стараясь оградить Теону от лишнего внимания.

🍎🍎🍎 Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл!

Публикация от borodylia (@borodylia)

Сейчас у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Недавно девочка отметила свой восьмой день рождения. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Хорошая фотография получилась. Теона как всегда улыбается.

Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow)

Стоит отметить, что фотографии и видео Ксении о младшей дочери в Instagram часто вызывают горячие споры среди пользователей. Недавно, например, это произошло после того, как телеведущая поделилась снимком своей младшей дочери, на котором также можно было немного разглядеть лицо девочки.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп