Снимок младшей дочки Ксении Бородиной вызвал горячие споры среди пользователей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Instagram / @borodylia

Поклонники с нетерпением ждут, когда мама покажет девочку.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась уникальным снимком, на котором можно разглядеть большую часть лица ее дочери Теоны. Девочка сидит на цветастом диване и держит в руках маску, которая и закрывает оставшуюся часть лица ребенка. Зато пользователи легко могут разглядеть нос и губы девочки.

Конечно, снимок тут же спровоцировал множество комментариев. Пользователи начали спорить, на кого похожа девочка — на папу, на маму или на старшую сестру. Некоторые отметили, что нос ребенка выглядит таким же, как и у Курбана Омарова — мужа Ксении Бородиной. Кстати, именно нос и вызвал самые горячие споры. А девушка, назвавшая его «шнобелем», тут же получила множество возмущенных комментариев в ответ. Да и в целом поклонники телеведущей обрушились с яростной критикой на всех, кто решил написать что-либо негативное о девочке.

«Те кто пишет, что не так с лицом или можно уже показать, вы вообще не адекватные? Они с мужем решили так, и это волновать вообще никого не должно», «Нормально у неё все с лицом. Вот из-за таких комментов человек и не хочет скидывать фото ребёнка!», «Люди вы сошли с ума! Зачем такую ересь вам писать в адрес ребенка», «Ксюша потрясающая мама и дочки чудо! Смешно смотреть на всех этих обиженных на мир людей с их комментариями негативными. Понятно конечно, что счастливые люди такое писать не будут!», — возмущаются пользователи.

И, как обычно под снимками с Теоной, появилось множество комментариев о том, что Ксении уже пора бы и показать лицо дочери, а не скрывать ее, создавая излишний ажиотаж вокруг данной темы. Ранее телеведущая уже объяснила, что приняла решение не показывать лицо дочери совместно с мужем, чтобы оградить ее от излишнего внимания. «Ну покажите нам уже эту конфетку», «Ну когда лицо уже покажут», «Да хватит уже скрывать!», «Большая такая и всё прячешь, может у малышки что-то с лицом?», — интересуются пользователи.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. В декабре малышке исполнился год. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп