Ксения Бородина, наконец-то, перестала прятать лицо младшей дочери

Звезда впервые показала, как выглядит ребенок.

Телеведущая Ксения Бородина впервые показала лицо младщей дочери Теоны. Звезда сделала это в день рождения своей старшей дочери Маруси. Таким образом, 10 июня настоящий подарок от телеведущей получили и поклонники звезды. Ранее Ксения Бородина показывала Теону только со спины или в профиль.

iconmonstr-quote-5 (1)
Теона тоже присоединяется к поздравлениям своей любимой сестрёнки,
  • подписала Ксения Бородина уникальный снимок.

Конечно, пользователи сразу же начали выяснять, на кого похожа Теона. Все сошлись во мнении, что девочка - копия отца Курбана Омарова. «Лапуля. Папина копия. Глазки аквамариновые», «На папу похожа», «Так вот она какая, эта девочка. Папина, по-моему», «Глазки как у папы», - пишут пользователи.

Тем временем, сегодня вся семья Ксении поздравляет с 8-летием ее старшую дочь Марусю. Телеведущая уже написала для нее трогательное поздравление в Instagram и украсила весь дом шариками, порадовав девочку.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Стоит отметить, что фотографии и видео Ксении о младшей дочери в Instagram часто вызывают горячие споры среди пользователей. Недавно, например, это произошло после того, как телеведущая поделилась снимком своей младшей дочери, на котором также можно было немного разглядеть лицо девочки.

Фото: Instagram / borodylia

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...