Ксения Бородина трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

И пообещала устроить для нее «самый лучший праздник на свете».

Сегодня дочери телеведущей Ксении Бородиной Марусе исполнилось 8 лет. В честь этого события звезда опубликовала большой поздравительный пост в социальной сети Instagram, посвященный девочке.

Моя душа, моя первая, ты просто моя, и я очень благодарна тебе, что ты выбрала меня. Мне с тобой так повезло, моя частичка. Ты чувствуешь маму каждой клеточкой своего тела, я всегда в поле твоего зрения, ты переживаешь за меня каждую минуту. Я чувствую твою любовь ежесекундно,

— обратилась к дочери Ксения Бородина.

Она добавила, что 10 июня 2009 года в 16 часов 10 минут родилась девочка, которая стала копией своей мамы. Действительно, Маруся очень похожа на телеведущую и много времени проводит с ней.

Ты завораживаешь людей одними взглядом, ты не оставляешь равнодушным никого, я восхищаюсь такой доченькой как ты. Умная моя, красивая моя, я, как мама, сделаю все-все-все на свете, чтобы у тебя было все, что ты только пожелаешь,

— добавила Ксения.

Она знает, что ее дочь прочитает это поздравление, поскольку родители разрешают Марусе сидеть в Instagram. Поэтому мама пообещала дочке устроить самый лучший праздник на свете

У тебя большая семья, и братик и сестренка и рядом всегда близкие люди, наша семья. Родная моя, с днём твоего рождения,

— заключила свой пост Ксения Бородина.

Конечно, она также поделилась фотографией дочки, иллюстрируя поздравление.

Подписчики телеведущей заметили, что она написала очень трогательное поздравление, а также сами оставили множество добрых пожеланий для девочки.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Стоит отметить, что фотографии и видео Ксении о младшей дочери в Instagram часто вызывают горячие споры среди пользователей. Недавно, например, это произошло после того, как телеведущая поделилась снимком своей младшей дочери.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп