Кристина Орбакайте уверена, что ее сын Никита еще не готов стать отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: Instagram @alenaakrasnova

Молодой человек вскоре сыграет свадьбу со своей невестой Аленой Красновой, но становиться бабушкой его мама пока не планирует.

В марте текущего года сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте сделал своей возлюбленной предложение — и с тех пор публика с нетерпением ожидает пышного торжества звездного юноши и его избранницы Алены Красновой. И пока юная красотка будоражит общественность, публикуя фото в свадебном платье, ее будущая свекровь Кристина Орбакайте весьма осторожно отвечает на вопросы о перспективе стать бабушкой.

В целом, уверяет звезда, в этом «нет ничего страшного».

Но мне кажется, что Никита и Алена должны дорасти сами до роли родителей, они пока еще дети. А внуки будут называть меня бабушкой или как-то по-другому – это мы решим, когда будет кому называть,

цитирует слова Кристины Орбакайте Woman`s Day.

К слову, отвечая на вопросы в одной из социальных сетей, избранница сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова призналась, что планы на пополнение в семействе пока не строит:

Рано еще об этом думать,

— уверена девушка.

Отметим, церемония бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой намечена на грядущее лето (точная дата пока, увы, держится в секрете). Выбор сына Кристина Орбакайте, судя по всему, одобряет: «Девушка хорошая... Дай Бог, чтобы все у него получилось... Он мечтает о том, чтобы у него были единственная в жизни свадьба и жена – раз и навсегда. Я как свекровь буду идеальной. Молодые знают, что они хотят, спросят совета – дам. Если нет, то все равно, наверное, такова женская материнская натура, захочу что-то посоветовать, но обязательно буду себя контролировать».

Напомним, Никита Пресняков — сын старшей дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп