Кристина Орбакайте восхитила поклонников необычной новогодней фотографией дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Так звезда поздравила всех со Старым Новым годом.

Известная певица Кристина Орбакайте в последнее время стала чаще делиться видео и фото с участием дочери Клавдии в социальных сетях. Вот и в честь Старого Нового года звезда решила опубликовать в Instagram праздничную открытку, на которой можно увидеть снимок с профессиональной фотосессии Клавдии. Так звезда поздравила поклонников, а заодно и порадовала их красивым кадром с дочерью.

Новогодняя открытка🎄🎈,

— подписала фото Кристина Орбакайте.

«Какая у вас скромная девочка! Всегда удивляюсь, как можно в наше время вырастить такую дочь! 👏👏👏👏❤️», «Красавица! Умница! Модель! Восхитительная открытка!», «Куколка. Очень милая девочка», «Таинственно-обворожительная Клавдия!!!!👍🏻», «Стильная красотка», «Потрясающе!👍», «Очаровашка», - тут же откликнулись в комментариях подписчики. Они уверены - Клавдия вырастет очень красивой девушкой.

Кстати, недавно певица уже радовала поклонников фотографией Клавдии и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп