Кристина Орбакайте восхитила поклонников милыми фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
У девочки начались весенние каникулы.

Известная певица Кристина Орбакайте в последнее время стала чаще делиться видео и фото с участием дочери Клавдии в социальных сетях. Сейчас у девочки каникулы в школе, и у мамы появилась возможность побольше времени провести с дочерью. В результате Кристина и Клавдия сделали несколько совместных фото, которые звезде захотелось показать поклонникам. Певица разместила снимки на своей странице в Instagram.

Весенние каникулы - шкодного всем настроения от нас с @claudiazemtsova 😜😬,

— подписала кадры Кристина Орбакайте.

Милые фото мамы и дочери очень понравились подписчикам звезды. «Красотки 👍», «Какие красивые и милые!!!», «Куколки 😍», «Классные такие ❤️🌹🌹🌹», «Кристина, какая же ты счастливая рядом с дочкой, красавицы!», «Красивые и солнечные♥♥♥», — можно прочесть в комментариях. Многие отметили, что Клавдия даже на этих фото выглядит скромной и воспитанной девочкой.

Кстати, недавно певица уже радовала поклонников фотографией Клавдии, и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп