Кристина Орбакайте вместе с мужем и младшим сыном улетела в Мексику

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Филипп Киркоров присоединился к звездной семье.

Известная певица Кристина Орбакайте вместе с мужем и сыном Дени отправилась в путешествие. Звездная семья улетела в Мексику. Вместе с ними изучает достопримечательности страны король поп-сцены Филипп Киркоров. Певица часто проводит время с бывшим мужем своей мамы. У них давно завязались теплые отношения. Филипп Киркоров трепетно относится ко всем членам семьи Аллы Пугачевой.

Ежегодная традиция путешествий нашей дружной компанией! Решили рвануть в Мексику,

— отметила Кристина Орбакайте.

Отметим, певица не часто показывает детей на своей странице в Instagram. В последнее время звезда обычно рассказывает о своей дочери Клавдии и почти ничего не пишет про сыновей. Старший Никита Пресняков и младший Дени Байсаров уже давно выросли, и у них появилось много собственных дел и интересов. Тем не менее, иногда певица все же радует публику фотографиями с ними. На днях Кристина Орбакайте решила поделиться снимком с Дени. Кадр, вероятно, был сделан на одном из публичных мероприятий, которое они посетили вместе.

Сынок присоединился ❤️,

— коротко подписала совместное фото Кристина Орбакайте.

Прекрасные внешние данные юноши отметили почти все поклонники певицы. «У Кристины прекрасные дети, все такие яркие!», «Как возмужал!», «Какой красавчик», «Красавица мама, 😍сыночек-красавчик 😍👍💕», «Красавец!!👍👍», «Красивый сын», «Какой парень-то вырос! Маленьким был на девочку был похож. А сейчас - мужчина!!! Гены хорошие. И ростом и лицом!», — пишут пользователи Instagram в комментариях. Многие также похвалили Кристину, что она очень молодо выглядит рядом с сыном и посетовали, что в последнее время она редко показывает Дени в соцсетях.

Кстати, недавно певица радовала поклонников фотографией своей дочери Клавдии и тогда многие, как и в случае с Дени, отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию неизбалованным ребенком. Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп