Кристина Орбакайте показала, как провела время на ферме с мужем и дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они вместе собирали яблоки с деревьев.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте сейчас вместе с мужем и дочерью путешествует по США. Недавно они вместе решили побывать на ферме. Там семья насобирала вкусных яблок и сняла видео о своей поездке. Роликом певица поделилась в Instagram.

Воскресенье провели на ферме! Запаслись яблоками, овощами и прекрасным настроением,

— написала Кристина Орбакайте.

«Как приятно смотреть на эту красивую, счастливую семью. Здоровья вам и удачи», «Время, проведенное с семьей, бесценно!💐», «Клава очень милая и позитивная девочка❤️🌹», «Такие вы классные! Очень люблю эту всю семью», «Здорово как🔥🔥🔥 У вас прекрасная семья 👨‍👩‍👧. Даже яблочко съесть захотелось», «Вы такие настоящие😘 обожаю вас!!!!!💐», — комментируют подписчики.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп