Дочь Кристины Орбакайте преодолела страх и прокатилась на зиплайне

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
А затем сказала, что хочет сделать это еще раз.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте сейчас вместе с мужем и дочерью путешествует по США. В основном они проводят время в Нью-Йорке и посещают различные туристические места. А недавно Клавдия преодолела свой страх и решилась пройти небольшой веревочный городок, завершившийся аттракционом под названием зиплайн. Обычно это развлечение представляет собой спуск по стальному канату с помощью специального устройства. Конечно, мама и папа постарались поддержать дочь, а заодно сняли на видео ее смелый поступок.

Клавуся отважилась прокатиться на Тарзанке!

— подписала ролик Кристина Орбакайте, публикуя его в Instagram.

«Какая смелая девочка! 👏👏👏👍🔥🔥🔥 Молодец!», «Смелая Клава!!! Не каждый ребенок отважится, тем более, девочка💟💟💟», «Умница! Спортсменка! Молодец! 💐», «Умничка🙌», «Какая отважная!!!👏👏🔥❤️❤️❤️», «Смелая девочка, я бы не смогла👏👏👏👏», «Класс!👍Я бы тоже прокатилась», «👍Какое длинное расстояние. Ну Клавочка и отважная какая! Молодец! Любви и здоровья вашей семье!❤💫», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие признались, что сами бы не сразу решились прокатиться на зиплайне.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп