Кристина Орбакайте показала, как ее дочь играет на фортепиано

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда гордится Клавдией.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте много времени проводит с дочерью. Звезда старается всесторонне развивать ребенка. Например, восьмилетняя Клавдия занимается музыкой. Девочка умеет играть на фортепиано и периодически разучивает новые произведения. Недавно Кристина даже показала видео, как Клавдия исполняет одну из мелодий. К слову, девочка играет на электронном пианино, которое, в отличие от синтезатора, реагирует на силу нажатия пальцев на клавиши, меняя силу звучания.

Ты — мой солнечный свет,

— подписала ролик фразой по-английски Кристина.

К слову, раньше Кристина не показывала, как Клавдия занимается музыкой. Зато буквально на днях Максим Галкин опубликовал ролик, как младшая сестра певицы Лиза тоже играет на пианино. Правда, семилетняя племянница Клавдии пока исполняет довольно простые музыкальные произведения.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп