Максим Галкин показал, как дочь Лиза исполнила этюд на фортепиано

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка с интересом занимается музыкой.

Известный телеведущий Максим Галкин — счастливый муж и отец. Вместе с женой Аллой Пугачевой он воспитывает сына Гарри и дочь Лизу. Пара старается всесторонне развивать детей. Например, ребята изучают французский язык и занимаются музыкой. Недавно Максиму Галкину удалось снять на видео, как его дочь Лиза играет на фортепиано. Девочка исполнила этюд, рассказав, что означает каждый звук. Видно, что ее интересуют особенности мелодии, которую она исполняет.

Как же быстро взрослеют!

— подписал ролик Максим Галкин.

«Милаха,❤️такая обаятельная, умная и красивая Лиза», «Какая клевая ❤️», «Какие чудесные талантливые у вас дети! Ну чудо же😍😍😍», «Куколка👍😘», «Какая умница!! Максим, очень приятно смотреть видео с вашими детьми.👍Такие они творческие, любознательные😊», «У вас замечательные дети, а вы необыкновенный папа!!!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп