Кристина Орбакайте поделилась забавными фото прогулки с семьей по Саутгемптону

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда отдыхает в США.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте сейчас вместе с мужем и дочерью путешествует по США. Она с радостью делится кадрами своих поездок, показывая различные места. Недавно, например, ее семья отправилась в Саутгемптон — город штата Нью-Йорк, основанный в 1640 году. Кристина опубликовала в Instagram забавные снимки, на одном из которых восьмилетняя Клавдия спряталась за родителями.

На первой фотографии ребус - найди ребенка 👧🏻😉 Всем от нас теплый привет!

— написала Кристина Орбакайте.

«Ребенок счастлив, обнимает маму и папу❤️», «Модные🔥», «Замечательные фото», «Долго искать не пришлось 😂🙌», «Ребенка нашла😂😂❤️❤️», «😂 Классные! 👋», «Какая прелесть!!! Я нашла👍🌷💞», «А что ее искать? Вон она, между вами одним глазом выглядывает и улыбается😊», — откликнулись в комментариях подписчики.

Кстати, Кристина радует публику и роликами в Instagram Stories. Например, она показала, как семья побывала в Художественном музее Пэрриша, расположенном неподалеку от Саутгемптона в городке Уотер Милл:

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем. С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп