Кристина Орбакайте поделилась фото радостной дочери-второклассницы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка похвасталась школьной формой.

Известная певица Кристина Орбакайте — многодетная мама и счастливая жена. Ее сыновья уже взрослые, а семилетняя Клавдия в этом году пошла во второй класс. Вчера, в честь Дня знаний, Кристина Орбакайте сфотографировала дочь в школьной форме и поделилась снимками на своей странице в Instagram.

На старт, внимание... 👉 Начинаем второй учебный год! 📚

— подписала кадры звезда.

«Отличного настроения и интересной учёбы Клавдии!🙂🌹», «Какая она у вас красавица растет💃👍», «Красотка. Хороших оценок тебе, Клавушка😘», «Милашка, очаровашка, второклашка!», «Желаю Клавочке получать только хорошие оценки! 🙏🏻 Так выросла,😍 красавица!😌❤️» — тут же начали писать поклонники. К слову, в комментариях отметилась и бабушка Клавдии Алла Пугачева. Она ограничилась несколькими смайликами в виде сердечек: ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Стоит отметить, что на снимках дочь певицы выглядит счастливой. Возможно, девочка хорошо учится и с удовольствием ходит в школу.

К слову, недавно Кристина Орбакайте радовала поклонников фотографией Клавдии, и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка, которая немного стеснялась, когда мама ее снимала на камеру.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп