Кристина Орбакайте нежно поздравила младшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Юлия Линч/ Starface.ru

Дени Байсарову исполнился 21 год.

Вчера известная певица Кристина Орбакайте отметила важный праздник — ровно 21 год назад она во второй раз стала мамой. 10 мая 1998 года в Москве у нее родился младший сын — Дени Байсаров. Для того, чтобы поздравить именинника, звезда прилетела в Лондон. Именно там вечером и состоялся праздник. В Instagram Кристина Орбакайте поделилась фото с тортом и Дени, а также нежно поздравила ребенка.

21 год Денечке! Счастлива быть в этот день рядом с тобой — моя любовь❤️,

— обратилась звезда к сыну.

«Мои поздравления! Какими же взрослыми стали наши малыши! ❤️🌹🎁», - заметила в комментариях певица Валерия. «Детки у Кристины все 🔥🔥🔥 культурные, милые, без пафоса. Дени загляденье!», «Кристинка таких прекрасных деток воспитала! И сама она — хороший человек и отличная мамочка!», «Загляденье — что мама, что сынуля!👍😍», «Приятный парень.😊С днем рождения! Мама красавица🎉🎊🌺🌺🌺», — пишут поклонники.

Заметим, что младший сын Кристины Орбакайте ведет самостоятельную жизнь, а потому его мама всегда рада возможности провести время с уже повзрослевшим ребенком. Недавно, когда он приехал, чтобы провести совместный отпуск, Кристина даже посвятила этому событию отдельный пост в Instagram.

Красоту юноши тогда отметили почти все поклонники певицы. «У Кристины прекрасные дети, все такие яркие!», «Как возмужал!», «Какой красавчик», «Красавица мама, 😍сыночек-красавчик 😍👍💕», «Красавец!!👍👍», «Красивый сын», «Какой парень-то вырос! Маленьким был на девочку был похож. А сейчас — мужчина!!! Гены хорошие. И ростом и лицом!» — пишут пользователи Instagram в комментариях. Многие также похвалили Кристину, что она очень молодо выглядит рядом с сыном и посетовали, что в последнее время она редко показывает Дени в соцсетях.

Кстати, недавно певица радовала поклонников фотографией своей дочери Клавдии, и тогда многие, как и в случае с Дени, отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп