Кристина Орбакайте делится фото и видео отдыха с мужем и сыном в Мексике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Также им составил компанию Филипп Киркоров.

Популярная исполнительница Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым и сыном Дени сейчас отдыхает в Мексике. Звезда с удовольствием делится фото и видео отпуска в Instagram, посещая различные достопримечательности страны.

Недавно, например, семья увидела Пирамиду Солнца - известная постройка древнего города Мексики под названием Теотиуакан, является одной из крупнейших пирамид в мире.

Место, где можно подзарядить свои «батарейки» и помечтать☀️,

— написала в соцсетях о достопримечательности Кристина Орбакайте, поделившись снимками.

Также звезда разместила на странице видео с вершины пирамиды, на которую вся семья приняла решение забраться.

Заметим, что в Мексике сейчас находится и Филипп Киркоров. Он уже давно прекрасно общается с Кристиной, а потому они довольно часто путешествуют вместе.

Колоссально гульнули в Мексике!!! В наших лучших новогодних традициях! Спасибо за чудесную компанию, дорогие мои и любимые,

— написал артист в Instagram, поделившись фото у подножия пирамиды. О том, стал ли он забираться на ее вершину, как Кристина с мужем и сыном, певец не сообщил.

Заметим, что младшему сыну Кристины Орбакайте Дени уже 20 лет. Молодой человек ведет самостоятельную жизнь, а потому его мама всегда рада возможности провести время с сыном. Недавно, когда он приехал, чтобы провести совместный отпуск, Кристина даже посвятила этому событию отдельный пост в Instagram.

Сынок присоединился ❤️,

— радостно написала она.

Красоту юношу отметили почти все поклонники певицы. «У Кристины прекрасные дети, все такие яркие!», «Как возмужал!», «Какой красавчик», «Красавица мама, 😍сыночек-красавчик 😍👍💕», «Красавец!!👍👍», «Красивый сын», «Какой парень-то вырос! Маленьким был на девочку был похож. А сейчас - мужчина!!! Гены хорошие. И ростом и лицом!», - пишут пользователи Instagram в комментариях. Многие также похвалили Кристину, что она очень молодо выглядит рядом с сыном и посетовали, что в последнее время она редко показывает Дени в соцсетях.

Кстати, недавно певица радовала поклонников фотографией своей дочери Клавдии и тогда многие, как и в случае с Дени, отметили, что девочка заметно подросла. А на днях звезда показала, как дочка танцует дома. И публика восхитилась скромностью ребенка.

Вероятно, Кристина и правда старается растить Клавдию скромным и неизбалованным ребенком, Например, летом семья даже приучала девочку помогать копать грядки на даче.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп